SELERA KLUBから届いたお知らせです。
2月はもう第200回目になるそうです。 おめでとうございます。
※200回はすでに定員に達しておりますので、申し訳ありませんがキャンセル待ちのみです。
201回のお申し込みお待ちしております。
-------------------SELERA KLUB-------------------
Kursus Masakan Indonesia
第200回 インドネシア料理講座
いよいよ200回を迎えることができそうです。
こんなに続けられるのも皆様のご協力があってこそと感謝しています。
100回記念に続いて今まで調理した中から激ウマだったメニューを特集します。
とはいっても冬だし、組み合わせもあるのでベスト3とはいきませんが美味しいこと間違いなし!
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。
Ikan Sambal Cabai Hijau(揚げ魚の青唐辛子ソース風味)
Gulai Udang(海老のココナッツミルク煮)
Urap(茹で野菜のココナッツフレーク和え)
Jus Apel(リンゴとスープセロリのジュース)
日 時:2月14日(日)PM1:00~4:30
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,800円(材料費込み)
メニュー:Ayam Goreng Sunda(鶏の唐揚げスンダ風)
Semur Iga(牛肉のスープ)
Keredok(野菜のピーナッツソース和え)
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,300円(3日前~前日)、3,800円(当日)をいただいております。どうぞご了承下さい。
************************************************************************
************************************************************************
**********
第201回 インドネシア料理講座
Ikan Sambal Cabai Hijau(揚げ魚の青唐辛子ソース風味)
Gulai Udang(海老のココナッツミルク煮)
Urap(茹で野菜のココナッツフレーク和え)
Jus Apel(リンゴとスープセロリのジュース)
日 時:3月7日(日)PM1:00~4:30
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,500円(材料費込み)
メニュー:Ayam Opor Nanas(鶏とパイナップルのココナッツミルク煮)
Telur Gembung(パダンのスパイシー厚焼き卵)
Lawar Ayam(鶏のラワール)Sayur Lodeh
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
ホームページ: http://www5.ocn.ne.jp/~selera/
●住所、氏名、電話番号、(できるだけPC)メールアドレス(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違うアドレスの場合はその
旨お伝えください)、希望日を添えてお申し込み下さい。
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいております。どうぞご
了承下さい。
●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブルを避けるため、
お手数ですがメールをご再送ください。
●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文はへ。(2,500円/税・送料込み)教室参加者は割
引でお求めいただけます。(¥2,400)
SELERA KLUB
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/