講師をなさる阿良田 麻里子さん(立命館マネジメント学部教授)からお知らせが届きました。
食のハラール入門
~ハラール認証を取るべきビジネスと認証に頼らないムスリム対応~
講師:立命館大学 食マネジメント学部 教授 博士(文学) 阿良田 麻里子 先生
●日時 2019年3月11日(月) 10:30-16:30
●会場 [東京・大井町]きゅりあん 5階第1講習室 →「セミナー会場へのアクセス」
●受講料 1名46,440円(税込(消費税8%)、資料・昼食付)
*1社2名以上同時申込の場合、1名につき35,640円
*学校法人割引;学生、教員のご参加は受講料50%割引。
セミナー内容
第1講義 イスラームとムスリム
第2講義 ハラールの基礎とその根拠
第3講義 ハラールビジネスと認証
第4講義 ハラールとハラームの狭間で
第5講義 飲食サービスにおけるムスリム対応
食のハラール入門:~ハラール認証を取るべきビジネスと認証に頼らないムスリム対応~<東南アジア、インドネシアを中心に>
https://johokiko.co.jp/seminar_chemical/AC190305.php関連記事
2019年 03月 03日
外食産業における多様な食ニーズへの対応~アレルギー、ハラール、ヴェジタリアン、 ヴィーガン、コーシャー~@Foodex Japan2019
https://gadogado.exblog.jp/239133832/