スレラ・クラブからお知らせが届きました。
第218回 インドネシア料理講座
スレラ・クラブの畑ではレモングラスがまるでススキのように元気よく
育っています。
今月はそれを惜しげなく使ったレモングラスのサテをやりたいと思いま
す。
いよいよ6種類の唐辛子も赤く色づき始めましたよ。
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。
日 時:9月19日(祝・月)PM1:00~4:30
*10月は23日(日)を予定しています
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,500円(材料費込み)
メニュー:Sate Lilit(鶏ひき肉と海老のレモングラスサテ)
Gulai Rames(ミックス・グライ)
Tahu Siram Cabai Hijau(揚げ豆腐の青唐辛子ソー
ス炒め)
Sambal(サンバル)
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
●住所、氏名、電話番号、メールアドレス(できるだけ
PC)、希望日を添えてお申し込み下さい。
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。
●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。
●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は
http://www.mekong-publishing.com/へ。(2,500円/税・送料込
み)
スレラ・クラブ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/