人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2011年 02月 28日

第213回 インドネシア料理講座@スレラクラブ

スレラクラブからお知らせが届きました。


第213回 インドネシア料理講座

春がそこまでやってきました。そろそろ唐辛子の種を蒔かなければ。
今年はたくさん植えられる畑があるので楽しみです。
正常な気候になるといいのですが。
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。(今月は土曜開催です)

 日  時:3月26日(土)PM1:00~4:30
       *214回は4月17日(日)を予定して
います
 場  所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
 定  員:5~20人
 参 加 費 :3,500円(材料費込み)
 メニュー:Ayam Goreng Pekalongan(プカロンガンの鶏の唐揚
げ)
      Cumi Bumbu Kuning(イカ炒めターメリック風味)
      Tahu Kuah Asam(揚げ豆腐と牛スジの酸味スープ)
      Sambal (サンバル)
      ……他 (メニューを変更させていただくことがあります)

★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
     

●住所、氏名、電話番号、メールアドレス(できるだけ
PC)、希望日を添えてお申し込み下さい。
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)

●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。

●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。

●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は publishing.com/>へ。


スレラクラブのホームページ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/

by gado-gado | 2011-02-28 13:30 | インドネシア


<< KITARO 喜多郎 Live...      アレマ・インドネシア対セレッソ... >>