スレラクラブからお知らせが届きました。
第213回 インドネシア料理講座
春がそこまでやってきました。そろそろ唐辛子の種を蒔かなければ。
今年はたくさん植えられる畑があるので楽しみです。
正常な気候になるといいのですが。
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。(今月は土曜開催です)
日 時:3月26日(土)PM1:00~4:30
*214回は4月17日(日)を予定して
います
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,500円(材料費込み)
メニュー:Ayam Goreng Pekalongan(プカロンガンの鶏の唐揚
げ)
Cumi Bumbu Kuning(イカ炒めターメリック風味)
Tahu Kuah Asam(揚げ豆腐と牛スジの酸味スープ)
Sambal (サンバル)
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
●住所、氏名、電話番号、メールアドレス(できるだけ
PC)、希望日を添えてお申し込み下さい。
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。
●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。
●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は
publishing.com/>へ。
スレラクラブのホームページ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/