スレラクラブからお知らせが届きました。
第212回 インドネシア料理講座
寒くて乾燥した風邪に要注意の日が続いていますね。
スパイスの利いた暖かい料理をモリモリ食べて元気に春を待ちましょう!
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。
日 時:2月27日(日)PM1:00~4:30
*213回は3月26日(土)を予定して
います
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,500円(材料費込み)
メニュー:
Sambal Goreng Bola Daging(肉団子とジャガイモの煮込み)
Soto Banjar(バンジャールのソト)
Sambal Soto Banjar(ソト・バンジャールのサンバル)
Tumis Sawi Hijau(高菜と揚げ豆腐の炒め物)
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
●住所、氏名、電話番号、メールアドレス(できるだけ
PC)、希望日を添えてお申し込み下さい。
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。
●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。
●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は
へ。(2,500円/税・送料込み)教室
参加者は割引でお求めいただけます。(¥2,400)
スレラクラブのホームページ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/