2010年 07月 19日

第206回 インドネシア料理講座@スレラクラブ

スレラクラブから届いたお知らせです。


※誠に勝手ながら206回は8月22日から8月
8日に変更させていただきます。

************************************************************************
*********************************
第206回 インドネシア料理講座

いよいよ本格的な夏が到来。
この季節に絶対食べたくなるサユール・アッサム、
旬のクマンギやカンクンを使った献立で汗を吹き飛ばしましょう。
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。

 日  時:8月8日(日)PM1:00~4:30
       *207回は9月5日(日)を予定して
います
 場  所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
 定  員:5~20人
 参 加 費 :3,500円(材料費込み)
 メニュー:Ayam Masak di Belanga(鶏肉の香草煮)
      Kangkung Bumbu Tauco(海老と空芯菜の味噌炒め)
      Sayur Asam(タマリンド入り野菜スープ)
      ……他 (メニューを変更させていただくことがあります)

★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp


●住所、氏名、電話番号、(できるだけPC)メールアドレス
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)、希望日を添えてお申し込
み下さい。

●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。

●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。

●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は
へ。(2,500円/税・送料込み)教室
参加者は割引でお求めいただけます。(¥2,400)

スレラクラブのホームページ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/
[PR]

by gado-gado | 2010-07-19 19:44 | インドネシア


<< ランバンサリ@ソロ国際舞台芸術...      ランバンサリ@ソロ国際舞台芸術... >>