ソロモン流のホームページの「次回放送予定」に出ていました。
ソロモン流
2010年3月14日(日) 21:54~22:48
週末の3日間だけ営業するパン屋さん「ワルン・ロティ」の店主、
大和田聡子が登場。
パン作りに使う小麦粉は父親の形見である国産小麦のみ。
天然酵母を使って焼き上げるシンプルながらも存在感のあるパンは、午後の早い時間には売り切れるほどの人気。
大切なパンを自宅の一角にある工房で焼き上げる仕事ぶりから、一家を支える主婦業もこなす日常、さらに、岩手県平泉の姉妹店オープンの裏側まで完全密着!
「父親が残してくれた国産小麦の味を、より多くの人に知ってもらいたい」
そんな思いが支える大和田さんのパン作りに迫ります。
詳細
http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/
ワルン・ロティ
http://homepage.mac.com/warungroti/Sites2/index.html