人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2018年 04月 25日

インドネシア料理:バリ島の鶏肉のスパイス煮)&ロンボク島の炭焼き豚串)@逗子海岸映画祭 Sanjiwani(サンジワニ) Indonesia Day 5/4

逗子海岸映画祭の Face Book(4/25)にお知らせが出ていました。


いよいよ明後日から逗子海岸映画祭

フード出店者情報発表しました
Sanjiwani(サンジワニ)

インドネシア料理:バリ島の鶏肉のスパイス煮)&ロンボク島の炭焼き豚串)@逗子海岸映画祭 Sanjiwani(サンジワニ) Indonesia Day 5/4_a0054926_11481713.jpg

“Sanjiwani"(サンジワニ)では、20年のキャリアを持つハニフシェフが、彩り豊かで
スパイスたっぷりの本場インドネシア料理を提供します。
今年のメニューは、バリ島料理「アヤム・ブトゥトゥ」(鶏肉のスパイス煮)と
ロンボク 島料理「サテ・バビ」(炭焼き豚串)を予定しています。


去年お会いした、すてきなハニフさん(ジョグジャカルタのAKINDOの講師)が
今年もいらっしゃるようで楽しみです。


逗子海岸映画祭
フード出店者情報
https://zushifilm.com/contents/food/


関連記事
2018年 03月 28日
今年もインドネシア・デイ 「「光と影」× Indonesia Yatai Trip」@第9回逗子海岸映画祭 5/4
https://gadogado.exblog.jp/238425693/


2018年 04月 12日
ペーパーワヤン(インドネシアの影絵人形)をつくろう@逗子海岸映画祭 4/28 4/29
https://gadogado.exblog.jp/238457265/

by gado-gado | 2018-04-25 11:50 | インドネシア


<< 新刊:アジアに生きるイスラーム...      インドネシア・アチェ:コミュニ... >>