2011年 11月 25日
スレラクラブから届いたお知らせです。
第221回 インドネシア料理講座
"Selera Klub"20回目のクリスマス料理の月となりました。
パーティーで喜ばれる料理で、今年最後の講座をみんなで一緒に美味し
く楽しみましょう。
今月も皆様のご参加を心よりお待ちしています。
日 時:12月11日(日)PM1:00~4:30
*1月は22日(日)を予定しています
場 所:品川区荏原文化センター2F 料理講習室
定 員:5~20人
参 加 費 :3,500円(材料費込み)
メニュー:Ayam Goreng Bumbu Serai(鶏の唐揚げレモングラ
ス風味)
Perkedel Kentang(じゃがいものプルクデル)
Asam Segar Daging Labu(牛肉と冬瓜のスープ煮)
Sambal Lado Hijau(青唐辛子のサンバル)
……他 (メニューを変更させていただくことがあります)
★申込先----榎本直子 E-mail : surya@theia.ocn.ne.jp
●住所、氏名、電話番号、メールアドレス(できるだけ
PC)、希望日を添えてお申し込み下さい。
(受講票はお申し込みいただいたメールアドレスに返信しますので、違
うアドレスの場合はその旨お伝えください)
●材料購入の都合上、当日の3日前からのキャンセルは材料費として
2,000円(3日前~前日)、3,500円(当日)をいただいておりま
す。どうぞご了承下さい。
●お申込みメールには定員状況にかかわらず必ず返信しております。
2~3日以内に当方からの確認メールが届かない場合には、通信トラブ
ルを避けるため、お手数ですがメールをご再送ください。
●著書「おいしいインドネシア料理」のご注文は
http://www.mekong-publishing.com/へ。
(2,500円/税・送料込 み)
スレラクラブ
http://www5.ocn.ne.jp/~selera/
<< インドネシアの映画:Hafal...
バリ・ガムランクリスマス★ナイ... >>
|
アバウト
インドネシアのあれこれ情報
by gado-gado
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|