友人から届いたお知らせです。
インドネシア料理教室を開催
日時 :12月4日(土) 10:00~14:00
場所 :落合第一地域センター (3F料理室) 東京都新宿区下落合4-6-7 地図
アクセス: 西武新宿線「下落合駅」下車、北口から徒歩5分
参加費 :3000円 (当日の受付で現金でお支払をいただきます)
定員 :15名
メニュー:
ソトアヤム(Soto ayam)
タフーイシ(Tahu isi)
ナンカプリン (Puding nangka)
ナシゴレン(Nasi goreng) 試食
申込みと問合せ先:キキ氏(日本語、英語、インドネシア語可)080-4344-6421, myriskinajuwita@yahoo.co.jp
先着順に受け付けます!!(男性の方は単独では参加できません。女性の同伴参加者ある場合のみ可 )
メニューの説明:
1. Soto ayam : インドネシア風スパイシーチキンスープ
2. Tahu isi : 鳥のひき肉と野菜の詰め揚げ豆腐
3. Puding nangka : ココナツミルクとジャックフルーツのプリン
4. Nasi goreng : インドネシア風チャハン
詳細
インドネシア料理教室
http://pief.org/blog/2010/11/21/ryori/